Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Новости компании Бест Хостинг

05.03.2022   Сообщаем, что наша компания работает в обычном режиме. Все стабильно. По заказам SSL смотрите внутри.
Сообщаем, что наша компания работает в обычном режиме. Все стабильно. Удостоверяющие Центры Sectigo(Comodo), Digicert, Thawte, Rapid и GeoTrust приостановили выпуск SSL-сертификатов по критериям (или): - домены в зонах .ru, .su, .рф, .by и т.д., - где организация с адресом в России или Беларуси, - где организационный/admin/технический контакт с указанием «Россия» или «Беларусь», - страна (country) в CSR: «RU» или «BY». При этом запрет не действует на остальные доменные зоны, при условии что в CSR не указана страна «RU» или «BY».
Все новости
Архив


Специальное предложение!

Для трансграничных платежей за услуги Хостинга с 15 марта 2022 года используйте карту UnionPay. Подробнее см внутри.
Для трансграничных платежей за услуги Хостинга с 15.03.22 используйте карту UnionPay. Другие карты, такие как MC, Виза, не позволяют совершить платеж. Но ВСЕ карты выпущенные в России по-прежнему позволяют совершать платежи!
Copyright © 2001-2022,

Best hosting - хостинг,
регистрация доменов


All rights reserved

Контактная информация

Телефон: +7 495 788-94-84
Общие вопросы: admin@best-hosting.ru
Техническая поддержка: support@best-hosting.ru
Финансовая служба: billing@best-hosting.ru
Почтовый адрес: 125212, Москва, а/я 17, ООО "Компания Бест Хостинг"
Адрес офиса: г.Москва, Таможенный проезд, д.6, стр.7, 1 этаж, офис 12


Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора Мы принимаем Яндекс.Деньги